Viver Leve

Olhar o mundo

Com olhar otimista

Saber que viver

É um desafio diário.

Viver é dançar na chuva

É ver a luz colorida

É sorrir e cantar

É sofrer e amar.

Viver é dar asas aos sonhos.

É escalar a montanha

É plantar esperança

É ultrapassar barreiras.

Viver é uma maratona

De longa distância

Tem que ter equilíbrio

E muita resistência.

Viver é ter coragem...

Temos que estar preparados

Para as surpresas do caminho

Tem que ter jogo de cintura

Para qualquer situação;

Edisj
Enviado por Edisj em 08/07/2024
Código do texto: T8102738
Classificação de conteúdo: seguro