... era de bombril...
Eu era uma menina magrela
Saltitante, sempre constante
Branco com negro: amarela
E, ou parda; era insignificante.
Cabelo crespo sofria ainda mais
Em casa, porque doía bastante
Quando minha mãe penteava, meus ais...
Na escola, era de bombril, não obstante
A tristeza; encontrava uma solução
Batia mesmo, risos até me satisfazer
Instante depois mudava a intenção
Não morri, cresci, lembro-me, sem crer!
Mary Jun
❤️
#Memorial Recantista #Eu apoio#
PS.: Foi uma inspiração, porém verdade. Recordei! 🤦🏽♀️
BULLYNG
Agradeço a Deus não ter tido tempo,
De dá valor ao que diziam de mim,
Alguns apelidos ainda me lembro,
Mas já entendo que não era o fim...
Aos poucos fui esquecendo,
E o melhor, aprendendo,
Evitar, agindo atento...
E porque deu certo assim,
Agradeço a Deus não ter tido tempo,
De dá valor ao que diziam de mim..
Jacó Filho