HOMENS SÁBIOS
HOMENS,
jamais se descontrolem
ao ponto de inconsciência
para agredir uma mulher,
ainda que ela teste,
os seus limites.
Em sua própria proteção,
Em consideração a sua mãe,
Em respeito aos seus filhos.
Entregue tudo ao Pai Universal.
Corte a linha e deixe voar,
como fazem com as pipas,
as crianças em diversão,
dando-lhes liberdade
em pousar,
para onde o vento as levar.