DESNUTRIÇÃO DE AMOR ❤️

A pior desnutrição é a do Amor

esse com A maiúsculo

o Amor Próprio

O AUTO AMOR.

Quem tem essa carência

fica só na sofrência

do impróprio,

desconhece a felicidade,

a abastança, a simplicidade,

a alegria,

tudo próprio, sem aluguel.

A pessoa sem esse "A"

tem o indicador apontado

para os outros,

procura culpados,

os outros dedos apontados

para si e para o deus que o habita

sem percepção, engana o coração.

Nem ouro em pó a seus pés

poderá lhe dar satisfação

desconhece o AUTO AMOR,

que transforma barro em ouro,

e sonho em realidade e felicidade.