EM VOLTA
O tempo não volta
mas o tenho
daqui pra frente
para viver a vida
Para ele,nunca é tarde
nem tão cedo
Não faz pausas
Amar sorrir e ser feliz
é o que ele indica
me surpreendendo
me recomeçando
me recuperando
O que eu mostro de mim
a cada dia que começa
me define ao meu redor