ABSOLUTAMENTE
Ter pressa
e pensar
que acelero
o Tempo?
Ele não para!
Mas não envelhece
como diz o Poeta
Ele é o mesmo
para mim , para ti
pra todos nós
O que faço
enquanto ele passa
e me roça
eu que decido
Aproveitar
as nuances
oferecidas
é absolutamente
Viver