A Canção do Amor da Compaixão

Nas terras de Igreja Nova, um sonho floresceu,

Um coração valente, que a vida enfrentou e venceu,

Na simplicidade da família, encontrou seu chão,

Resiliente e determinado, seguiu com devoção.

Crescia o menino, com olhar cheio de esperança,

Inspirado pela fé, nunca perdeu a confiança,

Apesar das adversidades, erguia-se com fervor,

Mostrando ao mundo sua força e seu amor.

Com carinho e coragem, desafiava as incertezas,

Irradiando mais luz do que as noites mais densas,

Um farol de bondade no trajeto,

Espalhando alegria e afeto por onde ia direto.

Agente funerário, cuidava com delicadeza e amparo,

Acolhendo os que partiram com zelo raro,

Seu legado de solidariedade e compaixão,

Permanece vivo em cada coração.

Com sorriso afável e generosidade no peito,

Caminhava com humildade e respeito,

Ensinando que a verdadeira grandeza se enraíza,

Na simplicidade e no amor que distribui com destreza.

Nas vicissitudes da existência, sempre presente e firme,

Mostrando que a esperança é a força que nos anima e inspira,

Seu exemplo ressoa, preenchendo cada ser,

A aprender a ser mais gentil, a compartilhar o ser.

Herói de sua própria saga e legado,

Com sua luz e sua dignidade no reinado,

Deixou uma marca de afeto e emoção,

Ensinando que o amor é a mais bela canção.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 08/07/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8102530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.