EVOLUÇÃO
Cada novo dia
que amanhece
é oportunidade
de sentir emoção
diante da grandeza
que é Viver
Cada novo dia
a Vida me oferece
as variáveis
do processo natural
de Viver
Cada novo dia
vou escolhendo
como ser e fazer
nas condiçoes objetivas
que encontro
ao ir e vir
Cada novo dia
tem seus proprios
riscos e ritos
e cabe a mim
passar por eles
sempre evoluindo