Serenidade.
Alma suave.
A vida apresenta
diversas adversidades.
É preciso ter serenidade.
Alma serena.
Tranquila e plena.
É preciso da serenidade.
Caminhar com a serenidade.
Eleva seus pensamentos
ao ar sem pensar.
Não se preocupa.
Alma serena e plena.
Caminha com a voz
da serenidade.
Seja calma(o).
Escuta a serenidade.
Vida serena.
Tranquila e plena.
Serenidade.
Alma serena.