Vórtice de Sonhos

Vagarosamente,

a mente descuidada,

divaga inflexível

sobre fato anormal.

Fixa a tela mental sobre

objeto insano do desejo,

que, descuidado,

viola a razão.

Desse momento em diante

obsta a razão, esperando

o momento do desvão.

Ah!

Como a mente é poderosa!

Sutilmente os laços se enlaçam

na derradeira situação.

O encantamento se põe

então , de prontidão!

As sintonias assim, acontecem .

O Vórtice mental,

inesperadamente

começa a girar,

desenfreadamente

abrindo o portal da Ilusão!

Mas como tudo

é magnetismo cibernético

em torno do Ser,

A Suprema Sapiência

desfaz a intenção.

Sói portanto, que a Natureza

ensine a tal Lição!

###### ####### ######

Parecem cerquinhas .

Mas também parecem uma prisão.

Interessante!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 07/07/2024
Código do texto: T8102052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.