Vestígios de afeto

Hoje não escreverei poesias

Não perpetuarei

Minhas dores

Minhas alegrias

Hoje não escreverei poesias

Não anotarei no caderno

As fantasias

As angustias

Hoje não escreverei poesias

As estrofes não fluirão

Não ecoarão melodias em versos

O silêncio abraçara as palavras

Hoje não escreverei poesias

Deixarei somente marcas

De amor

Tatuadas no seu corpo

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 07/07/2024
Código do texto: T8101714
Classificação de conteúdo: seguro