Após A Luz

Todos nós desmoronamos

Profundamente, por trás de cada sorriso

Todos nós temos cicatrizes

E tentamos esconder

Por medo, por vergonha

Mas não conseguimos disfarçar por muito tempo

Quando nossa sombra

Nunca esconde quem realmente somos

É como um jogo

Nós tentamos fingir

Jogamos as cinzas para cima

E ressurgimos como uma fênix

Após o despertar das luzes

De novo e de novo

Afinal, o que nós vemos?

Como vemos?

Depois de toda a fumaça e espelhos

Parece que somos santos e pecadores

Esperando por algo após a luz

Mas, o que enxergamos?

Será o paraíso perfeito?

Depois do armagedom

Todos os brilhos são significantes

Há algo após a luz

Invadimos nossa própria mente

E perseguimos sonhos

Enquanto nossos medos estão acordados

Onde está nossa fé?

Quando nosso único poder é estremecer as chamas

Tudo está queimando

E desaparece em cinzas

Nos prendemos no medo ou na cegueira?

É como se não víssemos o que está bem na nossa frente

No brilho do crepúsculo

Estamos esperando por um milagre

Iniciando incêndios até nos consumirmos

Estamos indo em direção à queda livre

Apenas para ressurgir

De novo e de novo

Nós espalhamos a fumaça

Nos julgamos e nos perdoamos na frente do espelho

Nós esperamos por algo

Enquanto duvidamos da nossa fé

Será uma dúvida perfeita?

Uma linha cruza o horizonte

Estamos tão divididos

Continuamos ou desistimos?

Estamos esperando por algo

Após a luz do crepúsculo

Adormecemos e perdemos os sentidos

Virá o amanhecer ou o anoitecer?

Afinal, o que nós vemos?

Como vemos?

Depois de toda a fumaça e espelhos

Parece que somos santos e pecadores

Esperando por algo após a luz

Mas, o que enxergamos?

Será o paraíso perfeito?

Depois do armagedom

Todos os brilhos são significantes

Há algo após a luz

Nós esperamos por algo

Após a luz do crepúsculo.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 06/07/2024
Código do texto: T8101443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.