Diante do tempo.
Diante do tempo sinto
minha vida passar.
Tempo passa devagar.
Não vejo motivos para apressar.
A vida é bela.
É o tempo é raro.
Tudo acontece quando
tem que acontecer.
Diante do tempo
me vejo perdida.
Sentida e aflita.
Com medo e sensível.
Diante do tempo.
Me sinto sentida.
Florida ao ar.
Com versos ao mar.
Corro contra o
belo tempo.
Vivo sentida.
Perdida ou aflita?