Memória de Mel

Fé...

a ser como mel,

o beijo da paz

a ser pelo destino...

eu sinto, sou amor

a canção me levou...

tornou-me um com a vida

se não fosse a dor,

não saberia para onde ir

eis que sou...

como um lírio

bendita flor...

mostra o caminho

para o ser,

não se esquecer... de Amar...