APITO

O trem vem chegando a estação

O menino pede nossa atenção

Cambaleante vai o senhor sem direção

Nós, somos de tudo a aglutinação

confluindo no marasmo, ainda sem solução

Escrevemos aquilo que nos causa impressão

somos integrantes de um modelo

de farta interação

Porém não podemos fazer intervenção

O menino pede nossa atenção

O senhor ainda está sem direção

O coração ainda sofre aquela desilusão

O poeta padece na sua solidão

ouço o trem chegando na estação.

Poesia n º 188 do ano de 2024🎈