ESTRANHA VIDA
De tão intensa
a Vida
se faz estranha
Pra estar feliz
é preciso
a tristeza
Ao silencio
precedem ruidos
que nos fazem
desejá-lo
E à ausencia
que nos fere
uma presença
se passou
O lance ,mesmo
é estar grata
por tal desagrado
Sem se dar chance
para lamentar