Mãe da Mãe

A mãe da mãe

Passeia com a filha da filha

Compra doces

Conta histórias

Tece ilusões

Costura fantasias

Remenda tristezas

Aconchega

Educa

A mãe da mãe

Cozinha delícias

Prepara as frutas

Faz sucos

Alimenta

A mãe da mãe

Presenteia com livros

Estimula

A mãe da mãe

Também é avó

Do filho da filha

Passeia com o filho da filha

Compra doces

Conta histórias

Tece ilusões

Costura fantasias

Remenda tristezas

Aconchega

Educa

Cozinha delícias

Prepara as frutas

Faz sucos

Alimenta

Presenteia com livros

Estimula

A mãe da mãe

Ama os netos

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 06/07/2024
Código do texto: T8100928
Classificação de conteúdo: seguro