Alfa

A geração da instantaneidade

Dos 10 aos 14, de adolescência inicial

A geração Alfa nas telas faz lar

Maior literacia digital no ar

Mas frágil formação social

A juventude, em redes, a conversar

Sem tempo ao redor da mesa

Isolamento, IA a influenciar

Pais a se distanciar, futuro de incerteza

Covid moldou sua formação

Tecnologia, sempre a espreitar

Nas nuvens, personalizada lição

Millennials e Gen Z, a superar

Mundo digital, oremos por essa geração

Decimar da Silveira Biagini