INFINITESIMAL

INFINITESIMAL

 

A pequena notável aos olhos de Deus.

 

É assim que me sinto.

 

Dentro das minhas imperfeições, habita a modéstia.

Sou eternamente grata a vida.

Quando Deus permitiu-me nascer, permanecia no seu momento de paz, e retirou de mim a paciência.

Em compensação, dentro da Sua perfeição, caprichou no processo de formação, colocou tudo no devido lugar com exatidão.

Olhos, ouvidos, boca, e nariz o tamanho proporcional à feição.

 

Esqueceu da língua, essa veio afiada, cheia de ma-criação.

 

Para alguns julgadores, pode achar pretensão, ou mesmo presunção.

Para mim, é compreender a minha imperfeição.

Ser e estar feliz na condição.

É encontrar nela a aceitação, a garra de viver a respeitar os meus limites...

Sou GRATIDÃO!

C. Caldas