Tempo de florescer
Jesus, tu és a ressurreição
Que almejamos tanto
Sepultaste a longa noite escura
E vieste triunfante no amanhecer
Tu és Senhor do Céu e da Terra
Todo louvor é somente a ti
E todo o silêncio da Criação
Te exalta num redundante coro
Entoaremos um novo cântico
Porque a morte está morta
E partiu para sempre com o inverno
Cantaremos uma nova canção
Deixem os glórias e aleluias
Fluírem livremente como um rio transparente
Estamos restaurados, vivificados
Alcançando a LUZ
Teu amor é como um jardim florido
Tu és a Água Viva que flui em nós
Deus, temos fome e sede de ti
O deserto outrora seco e árido
Florescerão e brotarão novos rebentos
Tu és o Sol que brilha intensamente
Mais do que todas as miríades de estrelas
Tu restauras o espírito, a alma e o corpo
Tu restauras a minha desfalecida alma
E a cada dia ouço Deus me chamar
Para experimentar algo mais profundo
Cantaremos uma bela canção
Vem Senhor cuidar do solo do meu coração
Vem Senhor cuidar do solo da minha alma ferida
E como um jardim regado
Eu vou crescer, eu vou crescer
Eu vou crescer, eu vou florescer
E vou dar muitos frutos de adoração
Eu vou cantar uma nova canção
Deixem os glórias e aleluias
Fluírem como um rio caudaloso
Pois a morte está morta
Aleluia. Jesus ressuscitou.