ENIGMA DA VIDA
Embrace a vida, não tema a morte,
Viva intensamente, sem hesitação,
Enfrente desafios, conquiste a sorte,
Não se renda à estagnação.
A vida é breve, efêmera jornada,
Não tema vivê-la com intensidade,
Aproveite cada chance, cada estrada,
Não se entregue à passividade.
Encare os medos com bravura,
Busque o crescimento pessoal,
Não se entregue à amargura,
Siga firme em seu ideal.
Viva com coragem, sem receio,
Busque a realização plena,
Caminhe sempre entre o meio,
E construa a sua cena.