TRAJETOS

Versejei algumas dores

Emoldurei outras

Tantas tranquei em lágrimas e maldizeres

Sobram dores, que diacho.

[Sobram dores

Não é que não tenha sido feliz

Ou que a felicidade não se possa colecionar

Mas a dor sabe latejar

Sabe rescindir na brisa da idade

Do tempo e de quaisquer matérias

De tudo o coração soube se refazer

Porém, nunca mais o mesmo

Nem em sonho, inteiro

E lá se vai outro dia.

Empacotei, sigo, dando fim nas dores

E ela, também dando fim em tantas partes de mim.

E lá se vai mais um dia.

Conversei e dei ponto final em outras

Elas ponto seguida na minha história

Sigo versejando dores

Nas horas livres, rio de mim

Sorrio com elas.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 05/07/2024
Código do texto: T8100506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.