arq. do autor
POEMA GRITADO
Valdi Rangel
Poema gritado
Falando agitado
Protestando tanto
Pelos injustiçados
Poema gritado
De rimas duras
Poeta na luta
Contra coisas impuras
Poema gritado
De batalhas e lutas
De ambate constante
No meio das ruas
Poema sem rimas
Sem escripete decorado
Poema improvisado
No grito declamado