VIDA QUE SEGUE

Logo em seguida,

A continuação da sua vida.

Depois de uma parada,

para ficar forte.

Vamos prosseguir

Depois de um pit stop.

Nem sempre será invicta,

Sua fraqueza é sua criptonita.

Não existe nenhum super,

Mas todos somos humanos.

Muito mais humanos,

Do que qualquer um imagina.