Entre Altos e Baixos: a Caminhada da Vida!

Ha um ano atrás do hospital eu voltava,

destruído, abalado, revoltado, desanimado...

Vi todo o meu esforço físico se tornar em vão

quando meus músculos atrofiaram rápido como um avião.

Fiquei meses confinado em casa sem poder sair

Pois mesmo depois de receber alta hospitalar

Mesmo com alguém ao meu loda a me acompanhar

Qualquer elevação ou declínio bastava para me derrubar.

Quando finalmente pude voltar a sair

Apareceram más línguas que pareciam me perseguir,

Gente que da sua própria vida deveria cuidar mais

Por quê se bobear daqui a pouco virará chacota nos jornais.

Mesmo que a recuperação tenha dado uma estagnada

continuo me tratando, fazendo fisioterapia

Tive sorte de ter pessoas boas ao meu lado na caminhada.

Agradeço a Deus por estar vivo mais um dia

E por me permitir continuar minha jornada!

21/01/2023

Sr Gruner
Enviado por Sr Gruner em 04/07/2024
Código do texto: T8100116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.