O filho e o sonho (à Antônio)

Abraçar é gesto

que se estenda ao sonho?

Vida que, multiplicada,

há de ser sempre bendita,

é abraço inteiro,

a cada instante...

Antes sonhada,

depois vivida,

vida verdadeira

espalhando, a partir de nós,

força de sonho feito carne.

Amor, transfigurado em criança,

é sonho que se acolhe nos braços,

é trama inconsútil de laços...

Inteireza!

Amor feito vida é certeza

de sonhos que se podem abraçar...

Teresina, em 06 de Junho de 2010.

Luciana Cavalcanti
Enviado por Luciana Cavalcanti em 04/07/2024
Código do texto: T8099983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.