A avó, o cavalo e o tempo
Certa de que o tempo passaria rápido,
A avó Foi-se para o pasto,
Na tentativa insalubre de guardar segredos,
Com o fiel amigo, nobre escudeiro.
O cavalo, nessas alturas envelhecido estava,
O couro escurecido, desgastado as patas,
Mas a memória, ah essa ainda estivera intacta,
Recordava-se dos momentos de nobreza pela praça;
A avó outrora foi uma grande monarca,
Representante do povo,
Da nação,
De todas as raças.
Agora envelhecidos, a avó e o cavalo,
O tempo transparecia em seus rostos as marcas,
Os traços de luta, de honra e de graça,
Ficou-se eternizado o status de nobreza,
de uma boa monarca e seu cavalo de raça ✍🏻🐎🦋