QUALIDADE DE VIDA

 

Há dias tão difícil de tragar,

até parece, que nunca mais

vão terminar,

é tão ruim que chega meia noite,

e não tem fim,

assim não há dúvidas,

que é, pior do que ruim.

 

Quando a vida é feliz e boa

o tempo passa, o tempo vôa

por isso, rico rir atoa, a vida passa numa boa, a vida vôa

como um pássaro ao voar,

alegre e feliz a cantar.

 

A vida não vale pelo tempo

de vida ruim que se vive,

e sim, pela qualidade de vida

boa que deve ter, uma vida alegre, feliz, deixar o tempo passar, voar.

 

(Eron), 27/6/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 04/07/2024
Código do texto: T8099857
Classificação de conteúdo: seguro