O tempo nos conheceu ...
Um dia
Damos os primeiros passos
Hoje
Corremos contra o fracasso
Um dia
Aprendemos a falar
Hoje
Temos que nos calar
Um dia
Fomos crianças
Hoje
Somente a lembrança
Um dia
Vivemos na infância
Hoje
Somente discordâncias
Um dia
Nossa linda juventude
Hoje
A maturidade as vezes nos ilude
Um dia
Chegamos à idade adulta
Hoje
Cada dia é uma luta
Um dia
O tempo nos conhecem
Hoje
A saudade nos envelhecem
Um dia
Temos muita vida
Hoje
Mais perto da despedida
Um dia
Somos presentes
Hoje
Somos quase ausentes
Um dia
Nada mais
Hoje
Tanto faz