LUTA OU FUGA

Dei o melhor de mim

Fiz o que podia

com o que tinha.

O que recebi,

transformei,

me auto eduquei,

procurei o humano

no ser petrificado,

angustiado,

sempre com medo

em movimento

de defesa,

de luta ou fuga

que perdura na evolução

no cérebro reptiliano,

na vida, no cotidiano.