COISAS BOAS
To querendo dividir
felicidade
To querendo distribuir
gentilezas
E que o Sol de verão
me provoca impulsos
de estar e ser melhor
Aprendi que sombras
ficam para trás
quando sou tocada
pela luz solar
Só penso em coisaa boas!
A Força da Natureza
dentro de mim
me faz intensa
transformadora!