MAR DE GRATIDÃO...

Nessa imensidão do mar azul, eu vejo a vastidão da vida.

As ondas dançam, sussurrando histórias antigas,

E o horizonte se estende além do que os olhos podem alcançar.

Na brisa salgada, sinto a gratidão fluir como a maré.

Agradeço pelas manhãs douradas, pelos crepúsculos cor de fogo,

E pelas noites estreladas que me envolvem em mistério.

Cada grão de areia sob meus pés é um lembrete: sou parte desse ciclo eterno.

Agradeço pelas lágrimas que se misturam à água salgada, pelos risos que ecoam nas conchas

E pelas memórias que o mar guarda em suas profundezas.

Nessa imensidão do mar azul, encontro a serenidade que só a natureza pode oferecer.

Agradeço por cada respiração, por cada momento de contemplação,

Por cada sonho que flui como as marés.

E assim, na dança das ondas, na carícia do vento, eu me curvo em gratidão.

Porque nessa vastidão, sou pequeno e grandioso ao mesmo tempo.

E o mar, com sua sabedoria ancestral, me ensina a agradecer, sempre!

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 04/07/2024
Código do texto: T8099651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.