Esperar
Esperar deixa minha alma aflita.
Agoniada e deprimida.
Quão ruim é esperar.
Pois minha alma desfalece ao ar.
Aos poucos minhas pétalas o vento vem levar.
É de bela flor eu sou um caco de amor.
Esperar dói.
Esperar machuca.
Entre esperar ou partir.
Eu prefiro partir junto com as pétalas.
Pois assim minha alma não grita.
E o meu coração não se desespera.