ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Depois de cair tuas folhas

De trocar tua pele

Segue com tuas escolhas

E que tudo se revele

Verás que nascem belas flores

Que a beleza se acentua

Depois de sanadas as dores

Você não anda – flutua.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 04/07/2024
Código do texto: T8099527
Classificação de conteúdo: seguro