Refletindo consigo mesmo

Deixamos os sentimentos escorrer entre nossos dedos

Tentamos segurar, em nossa mão.

Algo que deveria estar guardado no coração.

Evitando grandes estragos.

Entre a realidade e nossos sonhos

Devemos conseguir ter estabilidade

Para lidar melhor com a realidade

Afim de não sermos eternos leigos.

Mas como agir com a razão.

E não ser pego pela euforia

Tentando ter atenção

Para que tudo não fosse uma fantasia

Tão somente uma desilusão

Que afetaria toda nossa vida.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.