Raízes

Por óbvia desconfiança

em relação

tanto ao que tínham me ensinado,

como também

por todo lugar falado,

parecendo-se, é claro,

ccomo se realmente fossem

um bando de papagaios

ou, até mesmo robôs

à distância sendo teleguiados, de fato.

E, por essa clara razão,

então decidi eu mesmo investigar, de fato,

pois, quando comparava

as minhas experiências

quais classificam-lhes de sobrenaturais

com seres espaciais

por claramente não serem daqui

apesar de conosco se parecerem, de fato,

então totalmente encucado

mergulhei profundamente nos livros

fazendo pesquisas, é claro,

passando também pela igreja

que vi além de ser bitolada

é totalmente manipulada, é claro,

por ser um grande negócio, de fato.

Foi nessa época

há mais de vinte anos atrás,

que, com a graça divina

vinda do real Deus que,

pelos homens não foi manipulado,

que recebi essa iluminação

de pesquisar documentos

ao domínio público colocados

e, foi exatamente aí

que descobri as nossas origens

e, portanto raízes,

quais são extraterrestres, de fato,

vi isso em documentos

pela CIA elaborados

desde a década de sessenta,

do século passado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099013
Classificação de conteúdo: seguro