Juventude estranha

Tava preocupada em sair

Curtir uma balada

E me divertir

Não sabia nada sobre a vida

Mas julgava todo mundo

Sem parar para ouvir

Era tão hipócrita e distraída

Mal sabia eu, que tudo passa

Tudo muda e acaba

Tava preocupada com aparência

E aparentemente, esqueci da minha essência

Essencialmente, eu não sabia nada

Mas não admitia estar errada

Era imatura e inocente

Muito insegura e prepotente

Me achava a dona da razão

Como se eu fosse tão diferente

Era egoísta e impaciente

Discordava de tudo

Odiava o mundo e amava a escuridão

Eu era adolescente

Rebelde sem causa

Procurando aprovação

Eu tava preocupada com a moda

Bebidas e algumas drogas

Rock in roll na veia

E música boa

Se eu era feia

Em ser outra pessoa

Tava preocupada em namorar

Dar uns beijos no cinema

E transar

De vez enquando eu escrevia alguns poemas

Mas tinha medo de mostrar

Tava preocupada em agradar

Quem me odiava

Querendo ter tudo que o sonhava

Mas no fim do dia

Todo o dinheiro, não bastava

Eu tava preocupada em ser amada

Me encontrar e ser encontrada

Mal sabia eu,

Que esse era só o começo da minha jornada

Juventude estranha e super estimada

Eu queria morrer

Para ser lembrada

Era egoísta e mimada

Meio inconsequente e debochanda

Mal sabia eu, que essas palavras

Seriam tão difíceis de escrever

Eu tava preocupada em sair de casa

Em acelerar o tempo e crescer

Ah se eu soubesse

O quanto eu estava enganada

Que a vida fica mais complicada

Quando a gente começa a viver

Grécia
Enviado por Grécia em 03/07/2024
Código do texto: T8098795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.