Alquimistas das palavras

Ah, os poetas!

Emocionados!

Tão cheios de sapatos e calos.

São boêmios!

Peregrinos,

Intrigantes, se é que posso chamá-los assim.

Carregam mundos nos bolsos,

Versos soltos ao vento,

Rimas que acalentam almas,

E sonhos de um tempo ausente.

Vagam pelas ruas desertas,

Buscando inspiração nos detalhes,

Nos becos, nas praças,

Nas estrelas que brilham distantes.

Ah, os poetas!

De corações sensíveis,

Que choram por amores perdidos,

E riem de pequenas alegrias.

São alquimistas das palavras,

Transformando dor em arte,

E vida em poesia,

Eternizando momentos efêmeros

Tecendo universos em cada verso

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/07/2024
Código do texto: T8098679
Classificação de conteúdo: seguro