POR TUDO
Chega o momento
da gente entender
que o inimigo.
não é o Tempo
mas o que se pensa
sobre ele
Na verdade
ele é um mestre
no lance fenomenal
do instante certo
para tudo
Se esconder
Se agitar
Se angustiar
em seu movimento
natural
não ajuda em nada
nem mesmo é uma saída
Afinal, o Tempo
É inevitável
Agradecer
É o que conta
Pelo que foi
Pelo que é
E por ter ainda
O que vir