SER MENTE

Desisti da humana idade

Não tenho tempo

Para futilidade.

Optei por existir

A cada momento

Não me omitir

Não mentir

Seguir só

Somente

Semear,

Ser mente

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 02/07/2024
Código do texto: T8098294
Classificação de conteúdo: seguro