O QUE VEM DA VIDA
Eu? não morri ainda,
Sou jovem, e muito!
Tenho tempo de vida,
E também para sonhar.
Sou criador de oportunidades,
Não as fico esperando,
Nem espero facilidades,
Porque estou lutando.
Tenho o fogo da paixão.
Sou duro como o aço,
Me derreto pela emoção.
Assim, flexível me faço.
Enxergo bem longe,
Vejo o que você não vê.
Enquanto tudo te foge.
Eu, consigo reter.