Falando sério
Falando sério,
Um pirueta
Duas piruetas...
Falando sério
Como tentas levar o mundo nas costas?
O som da risada é tão leve
Nos leva a um cais cheio de pessoas sentindo saudade
Olhando a curva do rio
O calor e o calafrio no mesmo peito
Falando sério
Seu caso tem que ter solução
Tente ao menos uma vez;
O riso
O pé na jaca
Uma dose de procastinação
Se não podemos abraçar tudo
Deixemos ao menos um pouco nossas mãos vazias
Nos bolsos
Em oração
Sabemos que a vida é séria
Mas sem as piruetas
Seria uma grande obsessão