Longa Vida ao Rock n Roll
Longa vida ao rock n roll, a revolução
Nos acordes que inflamam o coração
Nas batidas que marcam a pulsação
E em cada nota, uma nova emoção
É o som que nos tira da solidão
Nos trilhos da alma, a redenção
Nos solos que voam na imensidão
O rock n roll, eterna canção
Cada banda, um hino em ação
Nas letras, a voz da geração,
Guitarras que gritam com paixão
Longa vida ao rock, nossa devoção
Enquanto houver vida, haverá combustão
O rock n roll será nossa direção
Em cada esquina, em cada nação
Viva o rock, nossa eterna celebração