O Rock

O Santo Graal do som que faz vibrar

No coração do mundo a pulsar

Com guitarras e vozes a ecoar

O Rock é a alma a nos guiar

Nas trilhas do tempo a revoltar

Histórias de luta e de amar

Com acordes que vêm nos salvar

O Rock é o brilho no olhar

Em cada palco, um altar

Riffs sagrados a nos abraçar

Energias que fazem levitar

O Rock é a chama a queimar

Na jornada de nunca parar

A busca incessante, sem descansar

O Santo Graal, o Rock a mostrar

Que o mundo precisa, precisa sonhar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 01/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8097920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.