NA ESTRADA CIRCULAR

Nessa estrada

Tudo passa

passa boi, passa a boiada

na mesma estrada

passa a canalhada e a cavalgada

passa a ambição e a frustração

passa a ignorância e a erudição

passa a meretriz e a imperatriz

passa o feliz e o infeliz

passa o pastor e a ovelha

passa a mãe e o pai

passa o filho e a filha

passa toda família

Passam todos os ciclos

Perfeita é a estrada Circular

tudo volta ao seu lugar

A chegada é o ponto

O ponto é a partida.