Ciclos nostálgicos

A gente carrega no âmago um amor platônico,

Carrega tristeza, carrega alegria,

E uma atípica nostalgia.

A gente carrega vontades,

Carrega sonhos e olhares,

Carrega verdades e mentiras,

E carrega coragem.

A gente quer repetir um encontro,

Repetir uma festa,

Repetir o primeiro dia que se apaixonou

Repetir aquele amor que se acabou

A gente carrega peso como se fosse normal,

Carrega melancolia como rotina do dia a dia,

Carrega lutas e cansaços,

Carrega o mundo inteiro nos braços.

A gente acumula um pouco de tudo,

Um muito de nada,

Acumula vazios,

E pernas cansadas.

Se refugia em cafés requentados

Faz brioche assado,

Pra reviver o que marcou

A vida no passado.

A gente quer repetir aquela noite chuvosa,

Repetir um fim de ano,

Repetir um nome até ficar esquisito,

Repetir o verso medíocre

Porque a gente se repete várias vezes,

Até que tudo deixe de fazer sentido.

A gente reprisa a vida como se fosse novela,

A gente se tortura com o que não volta mais,

A gente não consegue virar as costas,

E deixar o que passou, para trás.

E é assim que a gente faz,

Viaja no tempo

Tentando mudar algo lá atrás

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/07/2024
Código do texto: T8097354
Classificação de conteúdo: seguro