Revendo conceitos

São muitos os efeitos,

diversos os proveitos,

alguns deveres e direitos,

por vezes há vários preceitos.

Cuidado com os defeitos,

não os transforme em confeitos,

evitar os pensamentos estreitos,

incontáveis são e realmente suspeitos.

Há sempre novos jeitos,

nem todos são aceitos,

entre eleitos e reeleitos,

satisfeitos e insatisfeitos.

Erros não podem sem desfeitos,

nem mesmo os desrespeitos,

frequente há suspeitos,

ir além de conceitos rarefeitos.

Existem os que se acham perfeitos,

muitos se reconhecem imperfeitos,

incontáveis são os trejeitos,

cabe reelaborar os pré-conceitos.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 30/06/2024
Código do texto: T8097189
Classificação de conteúdo: seguro