Instante
Não era beleza
Não era dor
Era algo assim
Entre angústia e amor
Ás vezes alguém toca
o nosso mundo
A gente vira flor...
Exala perfume
Desabrocha
Assume...
Uma vida com mais cor
A sede de liberdade
Acende a humanidade
Entre o tempo e a verdade
Entre o instante e a felicidade!
Arabella