Caminhe...

Caminhe na estrada da vida.

Ande entre labirintos, pedras, buracos...

Encontre, ande e se perca.

Ache caminhos tortuosos.

Lute.

Vislumbre estrada pavimentada.

Encontre pedaços de estrada limpos, lindos e bons de se caminhar.

A vida tem disso...

Siga sempre em frente!

Caminhe!

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096906
Classificação de conteúdo: seguro