Daniella
Tudo em mim é acreditar
Acreditar que irá passar
Que irá chegar
Que irá sarar
Que irá melhorar
Acreditar que a família, os amigos, os amores
São especiais demais e os quero próximos a mim
Acreditar que cada momento deve ser vivido visceralmente e guardar no coração o que me faz bem somente
As cicatrizes se misturam às tatuagens
Se mesclam e são coloridas de uma forma especial
O coração cheio de um amor gigantesco, os braços sempre abertos a quem busca acolhimento, mesmo àqueles que me causaram sofrimento
A mente me prega algumas peças, isso é verdade, mas, a vigio diuturnamente com serenidade
Não há normalidade em mim, tudo é loucura
Pura insanidade.
Não gosto do reto, do frio ou do engessado
Nem tenho a intenção nem vontade de me encaixar na normalidade, é estressante, cruel e devastadora.
Sou apenas eu! Me transbordando, me transmutando e sendo o que sei ser.
Se sou linda, lerda ou louca,
Se inteligente , besta ou trouxa,
Se benevolente, intensa ou boba... O advérbio não importa
Sou só eu sendo eu, Daniella!